Sänger für "Night of the Hymns" auf dem Kirchentag in Berlin gesucht

Herzlich lädt Hans Werner Scharnowski, der Popkantor des Evangelischen Kirchenkreis Münster, zur musikalischen Mitwirkung mit dem Programm von "Night of the Hymns" beim Kirchentag in Berlin ein.

Hans Werner Scharnowski und Christian Schnarr Arrangeur/ Pianist/ Komponist aus Herne, leiten gemeinsam dieses Projekt das am Samstag, dem 27. Mai von 11.00 bis 12.30 Uhr in der Heilandskirche Tiergarten und von 19.00 bis 20.30 Uhr in der Trinitatiskirche Charlottenburg aufgeführt wird.

Gesucht werden erfahrene Chorsänger/innen, die Lust haben, mit dem "Night of the Hymns"-Chor (ca. 50 Sänger/innen) neue und traditionelle geistliche Hymnen mit orchestraler Begleitung aufzuführen.

Weiter Informationen über das Konzertangebot für den Berliner Kirchentag finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

und unter www.nightofthehymns.de