KonfiCamp 2017

Liebe Teamer des KonfiCamps 2017,

auf dieser Seite erhaltet ihr die wichtigsten Texte und Materialien zur Mitarbeit am KonfiCamp 2017: Dateiliste (s.u.) anklicken und das gewünschte Material downloaden!

Lasst euch am Besten alle in die WhatsApp-Gruppe zum KonfiCamp eintragen. Administrator: Tobias Volkmer, jugendreferent(at)bonni-muenster(dot)de, 0251 510 28 630.

Achtung, vormerken:

Ihr seid herzlich eingeladen zu einem Treffen für alle Teamer/innen, um letzte Fragen zu klären. So können auch Kirchengemeinden, die bei der Vorfahrt nicht vertreten waren, Teamer/innen entsenden, um sich zu vernetzen.

Dieses Treffen wird am Donnerstag, den 08.06.2017 im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, An der Apostelkirche 5, 48143 Münster stattfinden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Vielen Dank für Eure Mitarbeit!

Teamer-Infos