Thomas Nufer (rechts) im Gespräch mit Moritz Gräper. Foto: Lukas Pietzner

Verbunden mit…Thomas Nufer

In seinem Podcast 'Verbunden mit...' spricht Citykirchenpfarrer Moritz Gräper in seiner gerade gestarteten Folge mit Thomas Nufer.

Der 1960 in Stuttgart geborene, freischaffende Künstler prägt durch seine Kunst in zahlreichen Projekten wie Theaterstücken, Installationen und großen Veranstaltungen seit vielen Jahren die Stadt Münster. Gräper spricht mit ihm über Kunst in der Pandemie, Ideen für die Zukunft, Fleischkonsum und was Religion und Glaube mit unserm Zusammenleben zu tun hat.

"Verbunden mit...Thomas Nufer" wird bei Spotify spoti.fi/3attH5N und allen anderen Streamingdiensten veröffentlicht.

Mit dem Podcast "Verbunden mit..." ist die evangelische Citykirchenarbeit in Münster seit einiger Zeit am Start. Zahlreiche Nutzer*innen sind seitdem Pfarrer Moritz Gräper und seinen interessanten Gesprächspartner*innen gefolgt. "Bei 'Verbunden mit...' holen wir interessante Persönlichkeiten aus Münster ans Mikrofon und sprechen über Engagement, Glauben und Leben in unserer Stadt", so der 34 jährige Moritz Gräper. Für die technische Umsetzung sorgt der Münsteraner Produzent Lukas Pietzner.