Lebenszeichen auf dem Weg nach Ostern

Ostern heißt, sich nicht von den Begrenzungen des Lebens besiegen zu lassen, sondern darauf zu vertrauen, dass das Leben siegt.

Gestaltet von Kirchengemeinden, dem Jugendreferat sowie dem CVJM Münster, zeigt eine Video-Osterbotschaft aus dem Evangelischen Kirchenkreis Münster unter dem Motto 'Lebenszeichen', wie diese Grundhaltung das Handeln trotz Corona im vergangenen Jahr geprägt hat.

Die Beiträge blicken zurück auf gelungene Projekte, laden ein zu Osteraktionen und geben Impulse auf dem Weg nach Ostern.

Abgerufen werden können die Lebenszeichen auf dem youtube-Kanal des Evangelischen Kirchenkreises:
Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://www.youtube.com/watch?v=Pd2_XWdgNMM