Online-Tagung: Unterm Regenbogen – Crowdthinking zu Genderperspektiven

Online-Tagung vom 18. bis 19. Juni 2021 bietet Forum.

Vielfalt! Hört sich positiv an, fordert aber auch heraus. Spätestens dann, wenn eigene (Rollen-) Bilder irritiert werden. Wie können wir in Kirche und Gesellschaft mit der menschlichen Vielfalt wertschätzend umgehen? Wie können wir gleichberechtigt alle Geschlechter ansprechen und beteiligen?

Die Online-Tagung "Unterm Regenbogen - Crowdthinking zu Genderperspektiven" vom 18. bis 19. Juni 2021 bietet dafür ein Forum. Genderpolitische, wissenschaftliche, theologische Impulse und Diskussionen stehen ebenso im Fokus wie die Entwicklung von neuen Formaten für eine gendersensible Arbeit vor Ort.

Durch die digitale Zusammenarbeit soll ein neues, bundesweites Netzwerk zum Themenschwerpunkt "Gender und Vielfalt" entstehen.
Anmeldungen und weitere Informationen unter: www.kircheundgesellschaft.de/veranstaltungen/

Den Veranstaltungsflyer finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.