Digitales Nachhaltigkeitsforum der EKD vom 22.-23.09.2021: Anmeldungen noch möglich

Gemeinsam mit dem Referat Nachhaltigkeit der EKD und der Akademie des Versicherers im Raum der Kirchen veranstaltet das Institut für Kirche und Gesellschaft das 4. Nachhaltigkeitsforum der EKD, diesmal in digitalem Format.

Unter der Überschrift "Kirche als Motor für den sozial-ökologischen Wandel? Kirchengemeinden als Transformationsgemeinden" laden die Veranstalter vom 22. bis 23. September 2021 ein.

Das Nachhaltigkeitsforum will sich mit der Rolle der Kirchengemeinden in der sozial-ökologischen Transformation befassen und danach fragen, was Kirchengemeinden brauchen, um zum Motor eines solchen Wandels zu werden. Dazu sind Multiplikator*innen sowie an Nachhaltigkeit Interessierte herzlich eingeladen.

Das Programm als Download finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Anmeldungen sind noch möglich bis zum 17. September bei Heike.Roziewski@ekd.de. Weitere Informationen gibt es unter:
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.kircheundgesellschaft.de/veranstaltungen/