Popkurse

Im Oktober 2018 startet der dritte C-Popkurs.

Gesungener Glaube darf und muss grooven! Jedoch will auch der richtige Groove gelernt sein; deshalb bietet die EKvW in Kooperation mit der Evangelischen Kirche im Rheinland die C-Popkurse seit 2014 an.

Die Kursleitung und Geschäftsführung liegt in den Händen der EKvW (Leitung: KMD Matthias Nagel, Geschäftsführung: Kerstin Altuntas). Die musikalische Fachberatung liegt in den Händen von KMD Christoph Spengler (Evangelische Kirche im Rheinland).

Derzeit befindet sich der zweite C-Popkurs (2016 - 2018) in der Durchführungsphase, die noch bis September 2018 andauern wird. Parallel dazu wird im Oktober 2018 der dritte C-Popkurs (2018 - 2020) starten.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter:

Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://www.popkurse.de/