Abituriententagung-„Pfarramt“ am 27. und 28. September 2018 in Haus Villigst

Am 27. September 2018 und am 28. September 2018 findet zum zweiten Mal in Haus Villigst die vom Ausbildungsdezernat der Evangelischen Kirche von Westfalen organisierte Abituriententagung "Pfarramt" statt.

Während dieser Tagung informieren das Ausbildungsdezernat über das Studium der Evangelischen Theologie mit dem Studienziel "Pfarramt" und gibt viele Informationen über den Pfarrberuf an alle interessierten Abiturientinnen und Abiturienten weiter.

Interessierte können sich anmelden bei:
Birgit Hering
Tel.: 0521 594-325

Den Flyer zu der Informationsveranstaltung "Pfarramt" finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.