"... und ihr habt mich besucht ..."

Seelsorge-Fortbildung für Ehrenamtliche im Besuchsdienst beginnt Mitte Oktober

In Gemeinden und Krankenhäusern gibt es ehrenamtliche Besuchsdienste. Sie ergänzen die seelsorgliche Arbeit der Pfarrerrinnen und Pfarrer in den Gemeinden oder die medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung der Patienten im Krankenhaus. Um auf diese vielfältige und anspruchsvolle Aufgabe gut vorbereitet zu sein, bietet der Konvent der Krankenhausseelsorge im Evangelischen Kirchenkreis Münster ab Oktober 2018 eine qualifizierte Seelsorge-Ausbildung an.

Alle wichtigen Informationen, sowie einen Coupon zur Anmeldung finden Sie auf einem Flyer zum Download Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Ansprechpartner für weitere Informationen ist:

Thomas Groll
Pfarrer und Krankenhausseelsorger im EVK Münster