Jugendliche beim Blick auf die Schären. Foto: KKMS

Schwedens Westküste erleben

Das Jugendreferat des Evangelischen Kirchenkreises Münster, die Ev. Friedens-Kirchengemeinde und die Ev. Kirchengemeinde Wolbeck bieten in diesem Sommer eine Jugendfreizeit in Skaftö/Schweden an.

40 Jugendlichen im Alter von 13 bis 16 Jahren bietet sich die Möglichkeit, an Schwedens begehrter Westküste, inmitten der wunderbaren Schären, den Sonnenuntergang am eigenen Strand mit felsiger Badeinsel zu genießen. Selber mitkochen, Programmideen einbringen, chillen, genießen, reden, spielen, Workshops, zur Ruhe kommen, Begegnungen, Ausflüge, Entdeckungen, Sport - all das ist möglich auf dieser Schwedenfreizeit.

Die Anreise im komfortablen Bus führt über Fehmarn, die Vogelfluglinie, Südschweden, entlang der Westküste an Göteborg vorbei bis nach Skaftö. Der Bus steht auch vor Ort zur Verfügung. Die Kosten belaufen sich auf 490 Euro inklusive Hin- und Rückfahrt im Reisebus und Fähre, Vollverpflegung im Selbstversorgerhaus und Tagesausflüge u.a. nach Göteborg und Lyseskil (inkl. Eintritt). Die vierzehntägige Freizeit geht vom 4. bis zum 18. August 2019.

Begleitet werden die Jugendlichen von einem sechsköpfigen erfahrenen Reiseteam. Anmeldungen sind ab sofort möglich bei Andreas Czarske, Jugendreferat des Ev. Kirchenkreises Münster, An der Apostelkirche 3, 48143 Münster, Tel.: 0251/51028532 oder E-Mail: Andreas.Czarske(at)ev-kirchenkreis-muenster(dot)de.

Den Flyer mit Informationen zur Reise und zur Anmeldung gibt es Leitet Herunterladen der Datei einhier.