Singen, Gemeinschaft, Spaß haben!

Neue Kinder- und Jugendchöre in der Apostel-Kirchengemeinde

Der Kreiskantor des Evangelischen Kirchenkreises Münster Konrad Paul und Ariane Oeynhausen laden alle Kinder und Jugendlichen, die gerne gemeinsam singen und Spaß haben zur Singschule an der Apostelkirche ein.

Die einzelnen Gruppen unterteilen sich wie folgt: Spatzenchor für Vorschulkinder und Kinder der ersten Klasse, (donnerstags von 14:30 bis 15.15 Uhr), Mädchen- bzw. Jungenkantorei der 2. bis 4. Klasse, Mädchen und Jungen getrennt, (freitags von 14:00 bis 15:00 Uhr) und Kurrende, im gemischten Chor 5. bis 7. Klasse (mehrstimmiges Singen) (donnerstags von 15:30 bis 16:30 Uhr).

Interessierte können sich bei Kreiskantor Konrad Paul unter der E-Mail-Adresse kirchenmusik@apostelkirche-muenster.de oder telefonisch unter 0251-51028610 melden. Die Kosten betragen 10 Euro pro Monat.