Kreiskantor Konrad Paul. Foto:privat

Einführung von Kreiskantor Konrad Paul

Am Sonntag, dem 13. Oktober, um 10:00 Uhr wird Kreiskantor Konrad Paul in einem festlichen Gottesdienst in der Apostelkirche an der Neubrückenstraße in Münster in sein Amt eingeführt.

Am 1. April dieses Jahres hat Konrad Paul als Kantor der Apostelkirche Münster und Kreiskantor des Evangelischen Kirchenkreises Münster seine Tätigkeit aufgenommen.

Am Sonntag, dem 13. Oktober, um 10:00 Uhr wird er in einem festlichen Gottesdienst in der Apostelkirche an der Neubrückenstraße in Münster in sein Amt eingeführt. Die Kantorei, der Altersoffene Chor und das Kammerorchester werden mitwirken. Im Anschluss laden das Presbyterium der Evangelischen Apostel-Kirchengemeinde Münster und der Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Münster Ulf Schlien ein zu Beisammensein, Begegnung und Gespräch im Dietrich-Bonhoeffer-Haus.