Erwachsenenbildung im Kirchenkreis

Das neue Halbjahresprogramm der Evangelischen Erwachsenenbildung Münster ist erschienen.

Wer gern unterwegs ist, es schätzt, mit anderen ins Gespräch zu kommen und sich weiterbilden möchte, aber nicht allein, findet in diesem Programm genau das Richtige. Denn Bildung kann Brücken bauen und Verbindungen schaffen.

Im Angebot sind kürzere wie längere Pilgerreisen, zu Fuß oder auch einmal mit dem Oldtimer, Bildungsreisen u.a. nach Israel, Einkehrtage, diverse Bildungsveranstaltungen vor Ort, ein Musical und die dazu gehörenden inhaltlichen Hintergründe, Veranstaltungen für Ehrenamtliche und vieles mehr.

Die Evangelische Erwachsenenbildung Münster bietet Ihnen abwechslungsreiche Angebote vor Ort oder auf dem Weg. Und führt der Weg in die weitere Ferne, so werden die Flugreisen mit CO2-Kompensation angeboten. Kommen Sie mit, lassen Sie sich inspirieren - unterwegs oder vor Ort.

Das Programm finden Sie im Kreiskirchenamt des Evangelischen Kirchenkreises Münster, An der Apostelkirche 3, im Infopunkt der Stadt und im Kirchenfoyer. Oder wir senden es Ihnen online zu. Kontakt: Silke Schneider silke.schneider@ev-kirchenkries-muenster.de oder telefonisch unter 0251/510 28 530