Ausbildung von nebenamtlichen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusikern

Der Ev. Kirchenkreis Münster bietet gemeinsam mit den Nachbarkirchenkreisen (Steinfurt-Coesfeld-Borken und Tecklenburg) einen neuen Kurs für die Ausbildung von nebenamtlichen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusikern an.

Der Kurs beginnt Ende August, dauert zwei Jahre und schließt mit dem C-Kirchenmusikerexamen in der Fachrichtung Orgel und/oder Chorleitung ab.

Nähere Informationen sind einem Flyer zu entnehmen, der in der evangelischen Apostelkirchengemeinde Münster erhältlich ist oder online Leitet Herunterladen der Datei einhier unter www.ev-kirchenkreis-muenster.de zum Download bereitsteht. Ansprechpartner in Münster ist Kreiskantor Konrad Paul (Münster), Tel.:0251/51028610