Gott tut gut

Gott begegnet uns in der Bibel als ein Gott, der sich liebevoll den Menschen zuwendet. Diese Zuwendung ist nicht nur einfach über den Verstand zu erfahren. Vielmehr berührt Gott den Menschen ganzheitlich. Auch die Bibel gibt Zeugnis davon, dass er uns sinnlich berührt. Ein Ausdruck davon ist die Salbung.

Im Salbungsgottesdienst am Aschermittwoch sind alle eingeladen, sich stärken zu lassen: Durch Wort und Stille, Gebet und Gesang. Und schließlich ist jeder, der mag, einge­la­den, sich salben zu lassen.

Datum: Mittwoch 06.03.19
Beginn: 19:00