Bilder aus dem Exil

Eine Ausstellung mit Werken des iranischen Künstlers Nader Shafieiganjeh

Nader Shafieiganjeh ist im Iran, in seiner Heimatstadt Teheran, selbstständiger Maler und Lackierer mit eigenem Betrieb gewesen und hat in den 25 Jahren seiner Berufstätigkeit alle Facetten dieses Handwerks ausgeführt. Die Bandbreite reichte hier von klassischen Malerarbeiten in Privathäusern über die Arbeit als Industrielackierer bis zur Restaurierung von Holzmöbeln.

Aufgrund seiner politischen Arbeit wurde er als Oppositioneller des iranischen Regimes verfolgt und musste das Land verlassen. Seit 2011 lebt er in Deutschland und geht auch hier seiner Leidenschaft, dem Malen von Bildern, nach.

Vernissage:  Freitag, 13. September 2019, 11:30 Uhr
Öffnungszeiten des Kreiskirchenamtes: Mo. - Do. 9:00 - 15:30 Uhr, Fr. 9:00 - 12:30 Uhr

Datum: Freitag 13.09.19 - Freitag 11.10.19
Beginn: 11:30