Persische Kalligrafie

Ein Einführungskurs im Rahmen der Ausstellung "Bilder aus dem Exil"

Ali Rashedi ist ein Meister der persischen Kalligraphie. Seine Werke zeigen die Kunst des schönen Schreibens in ihrer vollendeten Form.

Der Einführungskurs in die kalligrafische persische Art des schönen Schreibens vermittelt den Teilnehmenden einen Eindruck von dieser hohen Kunst. Sie erlernen die Grundtechnik und können sich selbst ausprobieren und kalligrafisch tätig werden.

Leitung:  Saeid Samar und Ali Rashedi
Kosten:  8,- €, erm. 5,- € (Mitglieder "POLL" 3,- €, Geflüchtete 1,- €)
Anmeldung bis zum 9. September 2019 bei Silke Schneider,
Tel.:  0251 / 51028-530