Kirche & Kino: "Am Ende ein Fest" - Filmabend mit Diskussion

Dem israelischen Autoren- und Regisseursduo Tal Granit und Sharon Maymon gelingt es, die schweren Sujets ihres Films zu etablieren: Das Leben mit dem nahenden Tod, die Frage nach dem richtigen Zeitpunkt, die Option einer freien Entscheidung. Der Film schafft das Kunststück, das Thema Sterbehilfe differenziert und schonungslos zu betrachten, frei von Rührseligkeit und Klischees, und dabei warm, bewegend und humorvoll daherzukommen.

Nach dem Film wollen wir bei Wasser und Wein miteinander ins Gespräch kommen.

Leitung: Pfarrer Thomas Groll, Krankenhausseelsorger, und Pfarrer Dr. Oliver Kösters

Datum: Montag 27.01.20
Beginn: 19:00