Die Seele geht zu Fuß - Ein Pilgertag auf Probe um und in Münster

Pilgern beschreibt eine Grundhaltung des Menschen, denn als Menschen sind wir immer unterwegs, immer auf der Suche. Zum Pilgern braucht es keine festgelegten Pilgerwege. Der Pilgerweg beginnt immer vor der eigenen Haustür.
Der Fronleichnamstag wird mit gemeinsamen thematischen Impulsen gestaltet, wir gehen durch die Natur, die um Münster zu finden ist, und auch ein wenig durch Stadtgebiet. Lassen Sie uns ein paar Stunden gemeinsam in Münster Unerwartetes entdecken.
Das Pilgern startet und endet an der Adventskirche, wo wir bei Kaffee und Kuchen gemeinsam auf den Tag zurückblicken.

Leitung:  Heike Plaß

Kosten:  19,- EUR (inkl. Kaffee und Kuchen)

Anmeldung bis 08.06.2020 beim Referat Erwachsenenbildung des Kirchenkreises Münster
Tel.:  0251 / 51028-530