"Grünkraft" - Ein Pilgertag rund um Lüdinghausen

"In den Füßen erwacht eine neue Lust am Gehen, in den Händen ein Kribbeln zum Anpacken."
So beschreibt die Mystikerin Hildegard von Bingen jenes innere Lebensgefühl, das Pflanzen und Menschen aufbrechen und aufblühen lässt.
An diesem Pilgertag wollen wir mit der "Grünkraft", diesem inneren Lebensgefühl, in Berührung kommen. Wir werden in verschiedenen Impulsen mit allen Sinnen diese schöpferische Kraft in uns entdecken und ihr nachspüren.
Start und Ziel ist die Burg Vischering in Lüdinghausen. Wir gehen etwa 13 km auf Wegen ohne nennenswerte Steigung.
Bitte Verpflegung und Getränke für den Weg mitbringen. Zum Abschluss kehren wir im Cafe Indigo ein.

Treffpunkt:  Burg Vischering, Berenbrock 1, 59348 Lüdinghausen

Leitung:  Christel Kieffer und Waltraud Koske (ausgebildete Pilgerbegleiterinnen)

Kosten:  25,00 € inkl. Kaffeetrinken in Lüdinghausen

Anmeldung bis zum 16. März 2020 beim Referat Erwachsenenbildung des Kirchenkreises Münster