"Unterwegs mit mir" - Ein Pilgerwochenende von Telgte nach Warendorf

Den Alltag verlassen und sich auf den Weg begeben: Pilgern heißt, innere Ruhe zu finden, neue Kräfte und Energien zu sammeln.
Impulse, Schweigephasen und Achtsamkeitsübungen auf dem Weg durch die Münsterländer Landschaft werden uns in Kontakt mit uns selbst bringen. Den Auftakt bildet ein Gang durch Telgte verbunden mit einem Besuch im Museum RELiGIO. Am Folgetag ist das Kloster Vinnenberg unser Ziel, ein Ort der Ruhe und inneren Einkehr. Am letzten Tag erreichen wir Warendorf, wo wir den Abschluss in der Christuskirche begehen werden.

Leitung: Christel Kieffer und Waltraud Koske (ausgebildete Pilgerbegleiterinnen)

Treffpunkt: Bahnhof Telgte (Bahnhofstraße 53, 48291 Telgte)

Anmeldung bis zum 18. Mai 2020 beim Referat Erwachsenenbildung des Ev. Kirchenkreises Münster (einer Regionalstelle des Ev. Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V.)
per Mail:  erwachsenenbildung@ev-kirchenkreis-muenster.de
oder telefonisch:  0251 / 51028-530