Gott tut gut: Berührender Gottesdienst

Traditionell feiert das Geistliche Zentrum Mutterhaus am Aschermittwoch in der Adventskirche einen Salbungsgottesdienst - und die Teilnehmenden können auf diese Weise sinnlich erfahren, dass Gott "gut tut".

Aufgrund der aktuellen Situation kann niemand sagen, ob die Feier eines Salbungsgottesdienstes möglich sein wird. Auf jeden Fall aber soll ein "berührender" Gottesdienst gefeiert werden, in dem Gottes Nähe auf verschiedene Weise gespürt werden kann.

Das Geistliche Zentrum Mutterhaus hat es sich zur Aufgabe gemacht, ein Ort gelebter Spiritualität zu sein. Daher finden fast jeden Monat Veranstaltungen statt. Die Veranstaltung wird nach den aktuellen Corona-Richtlinien in NRW durchgeführt.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Veranstalter ist das Geistliche Zentrum Mutterhaus. Telefon 0251-209225.

Datum: Mittwoch 17.02.21
Beginn: 19:00