Kleines Abendkonzert

Ausführende: "Trio Coiffeur": Matthias Haselier-Bartlett, Uwe Michalak, Reinhard Kappenberg

Das Trio Coiffeur ist wieder zu Gast in der Adventskirche. Spannungsreich und doch harmonisch, melancholisch und doch voller Spielfreude arrangieren die drei Musiker unterschiedlichstes Material (Jazz-Standards, Pop-Songs, klassische Vortragsstücke, latein-amerikanische Tänze und Eigenkompositionen des Gitarristen) zu berührenden Hörerlebnissen.

Das Geistliche Zentrum Mutterhaus hat es sich zur Aufgabe gemacht, ein Ort gelebter Spiritualität zu sein. Daher finden fast jeden Monat Veranstaltungen statt.

Die Veranstaltung wird nach den aktuellen Corona-Richtlinien in NRW durchgeführt. Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Veranstalter ist das Geistliche Zentrum Mutterhaus. Telefon 0251-209225.

Datum: Sonntag 09.05.21
Beginn: 17:00