Veranstaltungen

"Und der Herr wird auf diesem Berg die Hülle wegnehmen, mit der alle Völker verhüllt sind ..." - ein virtueller Abend um Völkerbegegnung in Musik und Pantomime

Die Pantomime des Künstlers Christoph Gilsbach greift Elemente des biblischen Textes auf und verdinglicht sie. Menschen werden eingeladen zum Festmahl, und zwar so wie sie sind. In dieser Gemeinschaft findet nun eine Wandlung statt.
Die virtuelle Sinfonie "Völkerwallfahrt" greift diese Szenen auf und verklanglicht Wandlungen und Verwandlungen.
Angeleitet von Christoph Gilsbach können sich die Teilnehmer*innen selbst in ihren pantomimischen Darstellungsmöglichkeiten ausprobieren und ausdrücken.

Leitung:  Hilde Appel

Kosten:  9,- EUR / 5,- EUR (ermäßigt)

Datum: Sonntag 07.11.21
Beginn: 16:00