Photo of   Ev. Stern-Kindertagesstätte

48145  Münster
Tel.: 0251 64992
ms-kita-erloeser(at)ev-kirchenkreis-muenster(dot)de

Träger: Ev. Kirchenkreis Münster (Ev. Erlöser-Kirchengemeinde)

Leiterin: Annafrid Jensen

Betreuungsangebot und Schwerpunkte:

45 Plätze für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren (35 und 45 Stunden Betreuungszeit)

20 Plätze für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren (45 Stunden Betreuungszeit)

10 Plätze für Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren (35 und 45 Stunden Betreuungszeit)

• Betreuung und Förderung von Kindern mit Behinderung

Kurzinfo:

Geöffnet hat die Sternkita von 7.30 Uhr bis 17 Uhr, freitags bis 14.30 Uhr. Das Team umfasst  10 pädagogische Fachkräfte, eine Hauswirtschafterin und Praktikanten. Seit 2006 arbeitet die Kita integrativ.

Besonders wichtig im Erziehungskonzept der Sternkita ist die Förderung emotionaler und sozialer Kompetenzen.  Unser Ziel ist es, dass Kinder, die unsere Einrichtung besucht haben, gestärkt ins Leben gehen, sich auf Neues freuen und Veränderungen positiv begegnen. Die Kinder sollen lebenshungrig und lernfreudig bleiben und sich in ihrer Welt wohlfühlen.

Ein großes Plus der Sternkita ist eine aufgeschlossene und aktive Elternschaft.