Referat Fundraising

Die Lautsprecher- und Mikrofonanlage in unserer Kirche ist in die Jahre gekommen, der Jugendtreff in unserer Gemeinde benötigt wieder eine funktionierende Küche und die Kirche muss dringend neu angestrichen werden... doch dafür ist nicht genug Geld vorhanden. Was können wir in unserer Evangelischen Kirchengemeinde tun, damit solche Projekte realisierbar sind?

Gustav Kriener berät sie gern in allen Fragen des Fundraising: im Rahmen Ihrer individuellen Spendenaktion, ihrem Gemeindespendenbrief oder einer gezielten Fundraising-Kampagne.

Kirchliches Fundraising ist Herzenssache und dient dem Gemeindeaufbau: Mitglieder, Freunde und Förderer werden daran beteiligt. Das Ziel ist es, Beziehungen auszubauen und zu pflegen, sowie Ressourcen zu beschaffen.

Gustav Kriener
Fundraising Manager