Einladende Gottesdienste

In den Jahren 2005 – 2008 beschäftigte sich der Ausschuss besonders mit der Planung und Durchführung des Projektes „Einladende Gottesdienste, Entwicklung – Gestaltung – Profilierung“ in Zusammenarbeit mit der Arbeitsstelle für Gottesdienst und Kirchenmusik der Evangelischen Kirche von Westfalen.

Dieses Projekt hat in den beteiligten Gemeinden dazu beigetragen, dass eine neue Beschäftigung mit dem Thema Gottesdienst, seine Gestaltung und seine Stellung im Gemeindeleben neu und vermehrt angestoßen wurde. Darum ein Projekt, das zur Wiederholung Mut macht.