Synodalbeauftragter Verkündigung und Gottesdienst

Überall in der Welt kommen Christinnen und Christen am Sonntag und an Festtagen zusammen, um miteinander Gottesdienst zu feiern und sich an jedem ersten Tag einer neuen Woche an die Auferstehung ihres gekreuzigten Herrn Jesus Christus erinnern zu lassen.

An diesem guten Brauch haben alle christlichen Gemeinden seit nun fast 2000 Jahren festgehalten, selbst durch Krisenzeiten hindurch.

Auch in den Kirchengemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Münster finden Sie Woche für Woche verlässliche Gottesdienstangebote.