Ihre Ansprechpartnerin für Kindergottesdienst

Tel.: 02536 343883
ms-kita-albachten(at)ev-kirchenkreis-muenster(dot)de

Kirche mit Kindern im Evangelischen Kirchenkreis Münster

Kinder mit dem Evangelium in Berührung bringen und mit allen Sinnen Gottes Liebe feiern – in den Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Münster geschieht dies in vielfältiger und lebendiger Weise.

So bunt und unterschiedlich wie die Gemeinden ist auch das Gottesdienstangebot für Kinder im Kirchenkreis: Als wöchentliches, vierzehntägiges oder monatliches Angebot, am Sonntag parallel zum oder nach dem Erwachsenengottesdienst, als Kinderbibelnachmittag am Freitag oder Samstag, als Krabbel-, Kinder-oder Jugendgottesdienst oder auch als Kinderbibelwoche.

Informationen über das gottesdienstliche Angebot für Kinder in Ihrer Gemeinde erhalten Sie durch den Gemeindebrief oder über die Homepage Ihrer Kirchengemeinde.

Die Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Münster sind Mitglied im Westfälischen Verband für Kindergottesdienst.

Kindergottesdienst...

• Kinder begegnen der biblischen Botschaft und christlichen Traditionen