"Wir möchten nicht, dass unser Kind mit allen Wassern gewaschen wird. Sondern mit dem Wasser der Liebe, der Vergebung und des Friedens."

Dieser Wunsch vieler Eltern erzählt von ihrem Bedürfnis, ihr Kind in gute Hände zu geben, wenn sie es zur Taufe bringen. Darum bemühen sich die Pfarrerinnen und Pfarrer in unseren Kirchengemeinden.

Wenn Sie Ihr Kind oder sich selbst taufen lassen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an die Kirchengemeinde Ihres Wohnortes.

In unserem Kirchenkreis werden jährlich mehr als 900 Kinder, Jugendliche aber auch Erwachsene getauft.

Weitere Informationen und Antworten auf viele Fragen finden Sie auf der Homepage der Evangelischen Kirche von Westfalen >>