Supervision in der Evangelischen Kirche von Westfalen

Kontakt

Wenn Sie für sich selbst, für Ihr Team, Ihre Organisation oder für eine Gruppe mit Kolleginnen und Kollegen Supervision / Beratung wünschen, wenden Sie sich bitte an die Kontaktstelle für Supervision im Institut für Aus-, Fort- und Weiterbildung der EKvW, Haus Villigst, Iserlohner Str. 25, 58239 Schwerte.

Die Kontaktstelle berät Sie gern über eine für Sie angemessene Beratungsform und vermittelt Ihnen Supervisorinnen und Supervisoren, mit denen Sie in Kontakt treten können.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage www.supervision-villigst.de