Konvent für Supervision in der Evangelischen Kirche von Westfalen

Für wen wir da sind

Sie können unsere Angebote in Anspruch nehmen, wenn Sie in einer Gemeinde oder Einrichtung des Evangelischen Kirchenkreises Münster tätig sind als

• Erzieherin/Erzieher,
  • Gemeindepädagogin/-pädagoge,
  • Kirchenmusikerin/Kirchenmusiker,
  • Küsterin/Küster,
  • Pfarrerin/Pfarrer,
  • Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter,
  • Sozialpädagogin/Sozialpädagoge,
  • Verwaltungsmitarbeiterin/Verwaltungsmitarbeiter.

Was wir anbieten

• Einzelsupervision
  • Gruppen- oder Teamsupervision
  • Leitungssupervision/Coaching
  • Supervision im Aus- und Fortbildungskontext
  • Konfliktberatung/Mediation
  • Moderation
  • Organisationsberatung

Die Supervision ist ein von der Landeskirche subventioniertes Angebot mit einem geringen Eigenbeitrag.

Wer wir sind

Der Konvent für Supervision ist ein Zusammenschluss von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der EKvW, die als ausgebildete Supervisorinnen und Supervisoren (DGSv, DGfP) für die Landeskirche supervisorisch tätig sind.

Annette Alberts
Burgunde Materla
Siegrid Kastner

Kontakt

Wenn Sie für sich selbst, für Ihr Team, Ihre Organisation oder für eine Gruppe mit Kolleginnen und Kollegen Supervision / Beratung wünschen, wenden Sie sich bitte an die Kontaktstelle für Supervision im Institut für Aus-, Fort- und Weiterbildung der EKvW, Haus Villigst, Iserlohner Str. 25, 58239 Schwerte.

Die Kontaktstelle berät Sie gern über eine für Sie angemessene Beratungsform und vermittelt Ihnen Supervisorinnen und Supervisoren, mit denen Sie in Kontakt treten können.

Anprechpartnerinnen:

Annette Alberts