„Verwirf mich nicht, wenn ich alt bin, verlass mich nicht, wenn meine Kräfte schwinden." (Psalm 71,9)

Ältere Menschen sind ein zunehmend prägender Teil unserer Gesellschaft und damit auch unserer Kirche. Diese Entwicklung nehmen wir in unserer Arbeit ernst.

Neben den vielen zielgruppenspezifischen Angeboten in den Kirchengemeinden bieten wir seelsorgerliche Begleitung von Menschen in Senioreneinrichtungen, beraten Senioren und deren Angehörige in ihren Lebensfragen oder beteiligen uns an der Organisation von Reisen, die speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen ausgerichtet sind.