Bildleiste

Immer auf dem Laufenden

Bestellen Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten regelmäßig aktuelle Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis.

Jetzt Newsletter bestellen »

Passion und Ostern in den Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Münster

Mit liturgischen Feiern und festlichen Gottesdiensten mit vielfältigen musikalischen Akzenten wird in den evangelischen Kirchen des Kirchenkreises der Weg vom letzten Abendmahl Jesu über die Stille des Karfreitags hin zum... mehr >>

Sondersynoden der drei evangelischen Kirchenkreise votierten für Nachfinanzierung des neuen Verwaltungsgebäudes

Kosten für Verwaltungsgebäude am Coesfelder Kreuz in Münster höher als erwartet.

Stefan Goedsche ist neuer Fachbereichsleiter Finanzen

Stefan Goedsche ist neuer Fachbereichsleiter Finanzen / Rechnungswesen / Haushalt im Verband der Evangelischen Kirchenkreise Münster, Steinfurt-Coesfeld-Borken und Tecklenburg.

Kirchenmusikalischer Stabwechsel

Der Monat April bringt in diesem Jahr eine große Veränderung in der Kirchenmusikszene in Münster und im Evangelischen Kirchenkreis Münster mit sich.

Evensong - Meditative Orgelmusik - Dvorak "Stabat Mater"

Das neue Jahresprogramm der Kirchenmusik in der Apostelkirche liegt vor.

Mitsingen beim Chormusical Martin Luther King

Das neue Chormusical "Martin Luther King - Ein Traum verändert die Welt" wird mit einem großen Chor, Big-Band und internationalen Musicaldarstellern am 11. Januar 2020 in der MCC Halle Münsterland aufgeführt.

Fabi Münster mit neuem Vorstand

Der Trägerverein der Evangelischen Familienbildungsstätte Münster (Fabi) traf sich zu seiner jährlichen Mitgliederversammlung im Paul-Gerhardt-Haus.