Gemeinsame Rechnungsprüfungsstelle der EKvW

"Häufige Rechenschaft bringt lange Freundschaft"

Die Rechnungsprüfung hat den Auftrag, die Haushalts- und Wirtschaftsführung der kirchlichen Körperschaften, ihrer Dienste, Werke und Einrichtungen zu überwachen und darauf zu achten, dass die der Kirche anvertrauten Mittel bestimmungsgemäß, wirtschaftlich, sparsam und im Rahmen des geltenden Rechts verwendet werden.

Die Rechnungsprüfung im Ev. Kirchenkreis Münster wird durch die Gemeinsame Rechnungsprüfungsstelle der EKvW wahrgenommen.

Für Fragen, Anregungen und Problemanzeigen sind Ihre Ansprechpartner die Prüfer der Prüfregion West:

Dorothee Budzinski
Telefon: 0251/51028-600